Plh. Sekda TUBABA Novriwan jaya SP mengikuti kegiatan Rapat Koordinasi Kesehatan COVID-19 di Ruang rapat bupati

• Rabu, 09 September 2020 - 09:27:36 WIB

Plh. Sekda Tulang Bawang Barat Novriwan jaya SP mengikuti kegiatan Rapat Koordinasi Pengamanan Hukum Protokol Kesehatan COVID-19 dalam Pilkada serentak melalui Vidio teleconference (vicon) yang berlangsung di Ruang rapat bupati, Rabu (09/09).
.
Dalam kegiatan rakor tersebut di pimpin langsung oleh Menko Polhukam dan Mentri dalam negeri serta di serta di ikutin oleh pejabat pemerintah pusat dan kepala daerah provinsi, kabupaten dan kota berserta forkopimda.
.
Rapat koordinasi melalui Vidio teleconference Plh. Sekda Novriwan Jaya hanya mendengarkan arahan Menko Polhukam dan Mentri dalam negeri pada kesempatan itu Plh. Sedakab tubaba  dampingi Anggota Kepolisian Resort Tubaba, Dandim Lampung Utara dan Kejaksaan Negeri Tulang Bawang.

• Rabu, 09 September 2020 - 09:27:36 WIB