BKKBN Lakukan Sinkronisasi Program KB di Tubaba

• selasa, 28 Juli 2020 - 14:09:33 WIB

Tim dari BKKBN Perwakilan Provinsi Lampung mengunjungi Kabupaten Tulang Bawang Barat, Selasa (28/07) kemarin. Kedatangan mereka dipimpin langsung oleh kepala BKKBN Pewakilan Provinsi Lampung Uliantina Meiti, SE, MM, dan disambut hangat oleh Kepala Dinas Pengendalian Pendudukdan KB Tubaba, Nurmansyah SE, MM beserta jajaran.

Nurmansyah mengatakan, kedatangan Tim BKKBN tersebut dalam rangka silaturahmi dan mensinkronisasi program kegiatan keluarga berencana di Kabupaten Tulang Bawang Barat.

Seusai kegiatan tersebut, Nurmansyah mengajak para tamunya tersebut berkeliling mengunjungi ikon-ikon wisata yang ada di Kabupaten Tulang Bawang Barat.

BKKBN Lakukan Sinkronisasi Program KB di Tubaba
  • selasa, 28 Juli 2020 - 14:09:33 WIB