BNI Cabang Kota Bumi Memberikan Bantuan APD dan Masker

• Senin, 20 Juli 2020 - 12:13:35 WIB

Bupati Tulang Bawang Barat Umar Ahmad menerima kunjungan dan penyerahan dari Kepala Cabang  Bank BNI Kotabumi Budi Satria di aula rumah dinas bupati Senin (20/07).
.
Dengan menyambut kedatangan kunjungan kepala cabang Bank BNI Kotabumi bupati Tulang Bawang Barat di dampingi kepala dinas kesehatan TUBABA dan kepala Bappeda serta sekretaris CSR tubaba  bupati Umar Ahmad menerima bantuan BNI berbagi kepada Pemda tulang bawang barat.
.
Pada kesempatan itu Bupati Tulang Bawang Barat menerima bantuan yang diberikan oleh kacab BNI berupa goodie bag 800 buah, APD 50 pcs, Masker 50 box (2500), dan Disinfektan 2 dirigen dan multivitamin 3 box.

• Senin, 20 Juli 2020 - 12:13:35 WIB