Wakil Bupati Tulang Bawang Barat Fauzi Hasan, SE, MM. Melakukan Vidio Teleconference Dalam Webinar Simpul Literasi se-provinsi Lampung 2020

• Kamis, 18 Juni 2020 - 14:10:38 WIB
Acara Webinar Simpul Literasi se-provinsi Lampung 2020

Wakil Bupati Tulang Bawang Barat H. Fauzi Hasan, SE, MM Melakukan Vidio Teleconference dengan Rektor UIN Raden Intan Lampung Prof. Dr. H. Moh Mukri, M.Ag dalam Webinar Simpul literasi se-provinsi Lampung 2020 dengan Tema "Bersama Mewujudkan Lampung Sebagai Provinsi Literasi", berlangsung di ruang kerja Wakil Bupati, Kamis 18/06.

Dalam kegiatan Vidio Teleconference Wakil Bupati Tulang Bawang Barat H. Fauzi Hasan, SE, MM sebagai narasumber bersama mewujudkan Lampung Sebagai PROVINSI LITERASI.

Wakil Bupati Tubaba menyampaikan tentang program mobil dan bentor perpustakaan dalam gerakan literasi sekolah yang di dukung oleh guru penggerak TUBABA.

Wakil Bupati TUBABA juga menyampaikan yang harus di bangun di tubaba adalah taman bermain dan taman membaca dengan maksud dan tujuan membangun taman ini anak agar anak-anak selalu gembira.

Wakil Bupati H. Fauzi Hasan, SE, MM juga menjelaskan bahwa kami juga telah membangun smart village literasi digital guna untuk sarana membaca atau buku-buku untuk anak-anak usia dini kita harus membuat variasi-variasi bacaan ungkap nya.

• Kamis, 18 Juni 2020 - 14:10:38 WIB