Tanggulangi Covid 19, Tubaba Ikuti Rakor Video Teleconfrence

• Selasa, 26 Maret 2020 - 11:32:33 WIB

Rapat koordinasi penanganan Covid 19 antara Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang Barat dan Pemerintah Provinsi Lampung pada hari Kamis, 26 Maret 2020 melalui video teleconfrence yang langsung dipimpin oleh Sekretaris Provinsi Lampung. Rapat koordinasi ini serentak di ikuti oleh 14 Kabupaten/ Kota guna membahas kebutuhan dan keperluan dalam pengendalian serta penanganan Covid 19.

Melalui video teleconfrence, dari ruang serba guna Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang Barat; Sekretaris Daerah, Herwan Sahri,. SH., M.AP menyampaikan kesiapannya untuk mengikuti arahan dan perintah pemerintah pusat didalam menanggulangi Covid 19 dengan mempersiapkan semua kebutuhan dan keperluan penanganan dan pengendalian Covid 19 khususnya seputar wilayah Kabupaten Tulang Bawang Barat.

• Selasa, 26 Maret 2020 - 11:32:33 WIB