Bakti Sosial Pelayanan Kesehatan Kab. TUBABA Hari Terakhir

25 November 2021
dibaca 33 kali

TUBABA - Hari terakhir Pelaksanaan Kegiatan Baksos Yang di berikan Kepada Masyarakat Lansia Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Tulang Bawang Barat (tubaba) Ny. Novianti Nopriwan bersama Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Tubaba dalam rangka Pelaksanaan Bakti Sosial Pelayanan Kontrasepsi KB. Rabu, (24/11/2021).

Kegiatan terakhir pelaksanaan bansos berlangsung di 3 (tiga) Kecamatan Batu Putih, Gunung Agung dan Way Kenanga masing-masing dari 3 Kecamatan berjumlah 50 paket sembako berupa beras dan kain sarung.

Turut hadir yang mendampingi Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Tubaba kader TP-PKK, Kepala Dinas DPPKB Tubaba Bpk. Nurmansyah beserta rombongan dan para Camat beserta tamu undangan terkait.