Bakti Sosial Pelayanan Kesehatan Kab. TUBABA Hari Ke-2

25 November 2021
dibaca 25 kali

TUBABA - Hari ke 2 (dua) Kornelia Umar Ketua TP-PKK Kabupaten Tulang Bawang Barat (tubaba) didampingi Ketua Darma Wanita Persatuan Tulang Bawang Barat Novianti Nopriwan bersama dengan Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (dppkb) Kabupaten Tulang Bawang Barat dalam pelaksanaan Bakti Sosial Pelayanan Kontrasepsi KB. Selasa, (23/11/2021).

Kegiatan hari ke 2 (dua) berlangsung di 3 (tiga) Kecamatan Pagardewa, Lambu Kibang dan Gunung Terang masing-masing dari Kecamatan berjumlah 50 paket sembako berupa beras dan kain sarung.

Turut hadir Ketua TP-PKK Kabupaten Tubaba dan didampingi Ketua Dharma Wanita Persatuan Tubaba Novianti Nopriwan dan kader TP-PKK, Kepala Dinas DPPKB Tubaba Bpk. Nurmansyah beserta rombongan dan para tamu undangan terkait.